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INFORMATION

店舗情報

Tel 080-4754-9911

*代理の方からのご予約は承っておりません。

営業時間 17:30 ~ 22:30

(ラストオーダー21:45)

月〜日曜日営業 (定休日 : 不定休)

Opening Hours – Dinner 17:30 ~ 22:30
Closed :Irregular Holiday

ベジタリアンのメニューはございません。

We don’t have a Vegetarian menu.


ABOUT US

PANEVIAは旬の食材をシンプルな調理法でダイレクトに楽しんでいただけるレストランとなります。アラカルトもしくはコース料理のどちらもお召し上がりいただけます。

PANEVIA is a restaurant where seasonal ingredients are prepared in a simple and direct manner. A la carte or course menus are available.

お酒をお楽しみいただけるお客様のご来店に限らせていただいております。小さな店舗となり、質の良いお酒に合う美味しい料理を提供し続けるための当店からのお願いとなります。どうぞ皆様のご理解を頂けますようお願い致します。

The restaurant will be open for drinks and food in the evening. We are sorry, but we cannot accept reservations from customers who do not drink alcohol. Please kindly understand that we are a small restaurant.


料理はコースもしくはアラカルトでお選びいただけます。

コース料理

旬の食材を使った楽しいメニューとなり、時間を気にせずゆっくりとデザートまで楽しんで頂けます。

¥12,000円/1名様 (前菜3品、メイン1品、パスタ、デザート、コーヒー)

(2名様以上で、ご来店人数分の注文をお願い致します)

メニューには甲殻類が入ることがよくあります。
アレルギー等がございます場合は、事前にご連絡いただけますと幸いです。

Shellfish are often included in the menu. Please let us know if you have any allergies.

アラカルト

お好きな料理をお選びいただき、2時間30分のお席のご用意となります。(席料¥1,000/パン代込み)

メニュー例
根室ニシンマリネ ザギジソース Marinated room herring with zaghidi sauce¥1900
北海道セイコ蟹セビィーチェ Hokkaido Seiko Crab Seviche¥2300
自家製岩中豚ベーコン シーザーサラダ Homemade Iwanaka Pork Bacon Caesar Salad¥1900
有機ブラウンマッシュルーム サラダ Organic Brown Mushroom Salad¥1500
京都万願寺唐辛子のインボルティーニ Kyoto Manganji Pepper Involtini¥2400
伊産ポルチーニのパーネカラザウラ Italian Porcini Pane Calasaura¥2650
八幡浜 小槍イカ舞茸のフリット Yawatahama spear squid maitake mushroom fritters¥2350
愛知 姫小鯛のソテー Sauteed Aichi princess sea bream¥2350
黒毛和牛 グリル サルサベルデ Grilled Japanese black beef salsa verde¥4400
PASTA:カッチョ エ ペペ  PASTA: Cacio e Pepe¥2400
PASTA:渡蟹 ソース PASTA:with crab sauce¥3200
*ベジタリアンメニューはございません。
ドリンク
グラスワイン Wine by the glass¥1,400~
シャンパーニュ Champagne by the glass ¥1,800~
ボトルワイン Bottled wine¥8,500~
オリジナル レモネード original lemonade¥1400
ペリエ750ml Perrier 750ml¥1400
パン(ご来店の方のみ、メールにてご予約が可能です)
カンパーニュ 1/4 (レーズン、胡桃入り)¥1000
フォカッチャホール (15cm角)¥1400
チャバッタ ¥400

貸切(chartering)

貸切6名様~  ミニマムチャージ180000円

お料理¥25,000〜/ 1名様(前菜3皿、メイン、パスタ+デザート・コーヒー)

松見坂Cignale Enotecaと同様のコース料理となります 。


Private party: ¥25,000~ per person excluding tax

(3 appetizers, main dish, pasta, dessert, and coffee).

minimum charge ¥180000


CONTACT & RESERVATION


Please be sure to select your preferred time slot from the above list when making a reservation.








    ACCESS

    〒153-0041 東京都目黒区駒場1-16-9 1F
    1F 1-6-9 Komaba Meguro-ku, Tokyo

    Google Map


    CANCELLATION POLICY

    キャンセルについて

    ご予約のキャンセル及びご人数の変更は食材調達などの都合から
    下記キャンセル料のお支払いをお願いしております。

    4名様以上でご予約の場合
    4日前 ~ ¥6,000×ご人数分

    2~3名でご予約の場合
    前日/当日 ~ ¥6,000×ご人数分

    *貸切でお使いの場合は、6日前からお料理代金(人数分の総額をお支払いをお願いしております。

    If you wish to cancel your reservation or change the number of guests,
    we ask that you pay the following cancellation fee due to procurement of ingredients, etc.

    4 or more persons
    4 day prior to the reservation:¥6,000×number of people

    2~3 persons
    The day before/The day of the reservation:¥6,000×number of people

    **If you are using the restaurant for a private party, we will ask you to pay for the Couse menu(total amount for the number of guests) 6 days in advance.

    * For the number of people on the reservation