panevia_slide_1
panevia_slide_2
panevia_slide_3
panevia_slide_4
panevia_slide_5
panevia_slide_6
panevia_slide_7
panevia_slide_8
panevia_slide_1_sp
panevia_slide_2_sp
panevia_slide_3_sp
panevia_slide_4_sp
panevia_slide_5_sp
panevia_slide_6_sp
panevia_slide_7_sp
panevia_slide_8_sp

INFORMATION

店舗情報


チニャーレのBAKERYです。
お昼はパンの販売をしながら、
ランチ(週末)とディナーの営業をしています。

*夜はお酒とお料理をお楽しみいただくレストランとなります。お酒を飲めないお客様のご予約は大変恐縮ながらご遠慮いただいております。小さな店舗のため、ご理解を頂けますようお願い致します。

パンの焼き上がり時間
 12:00  
 



 

営業時間 – パン屋 12:00 ~ 14:00
定休日 : 月〜水曜日

営業時間 – ランチ 11:30 ~ 15:00      ディナー17:30 ~ 22:30
定休日 : 月曜日

Opening Hours – BAKERY 12:00 ~ 14:00
Closed on Monday/Tuesday/Wednesday

Opening Hours – Dinner 17:30 ~ 22:30
Closed on Monday/Tuesday

MENU

メニュー

パン屋

カンパーニュ 1/4 ¥900  チャバッタ ¥300
フォカッチャ 1/2 ¥800 ホール¥1400
クロワッサン ¥450

Lunch

*お一人様1フード+1ドリンクのオーダーをお願いしております。

ブッラータとポルペッティーノプレート ¥2300
スパイシービーフカレー ¥2500
ブルターニュ産仔牛カツレツのサンド  ¥2500
ドリンク
フレッシュフルーツジュース¥1000
自家製レモネード¥900
コーヒー¥800
ハーブティー¥800
ペリエ¥900
グラスワイン¥1,200~
シャンパーニュ¥1,500~

*店頭でのテイクアウトの他に、オンラインストアにてパンの販売も行っております。

*In addition to TAKE-AWAY at the store, we also sell our bread at the online store.

Dinner


アラカルト:席料1000円 

*お酒を飲めないお客様のご予約は大変恐縮ながらご遠慮いただいております。小さな店舗のため、ご理解を頂けます様お願い致します。

貸切5~6名様 ¥19,000 / 1人税別(前菜4皿、メイン、パスタ+デザート・コーヒー)

メニュー例
根室ニシンマリネ ザギジソース¥1700
北海道セイコ蟹セビィーチェ¥2000
自家製岩中豚ベーコン シーザーサラダ¥1800
有機ブラウンマッシュルーム サラダ¥1500
京都万願寺唐辛子のインボルティーニ¥2100
伊産ポルチーニのパーネカラザウラ¥2650
八幡浜 小槍イカ舞茸のフリット¥2050
愛知 姫小鯛のソテー¥2350
黒毛和牛 ボリート サルサベルデ¥4000
PASTA:カッチョ エ ペペ ¥2600
PASTA:渡蟹 ソース¥3200
ドリンク
グラスワイン¥1,200~
シャンパーニュ¥1,800~
ボトルワイン¥7,500~

CONTACT & RESERVATION


LunchとDinnerでメールアドレスが異なるため、ご予約いただく際は
必ず上記からご希望の時間帯を選択頂きますようお願い致します。













      ACCESS


      〒153-0041 東京都目黒区駒場1-16-9 1F
      1F 1-6-9 Komaba Meguro-ku, Tokyo

      Google Map

      CANCELLATION POLICY

      キャンセルについて


      ご予約のキャンセル及びご人数の変更は食材調達などの都合から
      下記キャンセル料のお支払いをお願いしております。

      4名様以上でご予約の場合
      4日前 ~ ¥5,000×ご人数分

      2~3名でご予約の場合
      前日/当日 ~ ¥5,000×ご人数分

      If you wish to cancel your reservation or change the number of guests,
      we ask that you pay the following cancellation fee due to procurement of ingredients, etc.

      4 or more persons
      4 day prior to the reservation:¥5,000×number of people

      2~3 persons
      The day before/The day of the reservation:¥5,000×number of people

      * For the number of people on the reservation