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INFORMATION

店舗情報


チニャーレのパン屋さんです。
お昼はパンの販売をしながら、
ランチとディナーの営業をしています。

パンの焼き上がり時間
火〜金曜日 12:00  
金〜土曜日 12:00/14:30

11月 / 営業のご案内
Lunch 11月はランチの営業がございません。
Dinner  週末営業(*満席)

営業時間 – ランチ 12:00 ~ 13:30
定休日 : 月曜日/火曜日

営業時間 – ディナー 17:30 ~ 22:30
定休日 : 月曜日

Opening Hours – Lunch 12:00 ~ 13:30
Closed on Monday/

Opening Hours – Dinner 17:30 ~ 22:30
Closed on Monday/Tuesday

MENU

メニュー


Lunch

*お一人様1フード+1ドリンクのオーダーをお願いしております。

スープとメインのセット ¥2,500

季節のスープ+メインは以下からお選び頂けます

メニュー例
鎌倉野菜自家製ベーコン、ブッラータのサラダ
仔牛ハラミのカツレツ、胡瓜、アボガド、キヌアサラダ
薩摩鶏ブレス ポルペッティーノ パスタ
ドリンク
フレッシュフルーツジュース¥1000
自家製レモネード¥900
コーヒー¥700
ハーブティー¥700
ペリエ¥900
グラスワイン¥1,200
シャンパーニュ¥1,800

*店頭でのテイクアウトの他に、オンラインストアにてパンの販売も行っております。

*In addition to TAKE-AWAY at the store, we also sell our bread at the online store.

Dinner

11月の営業 金〜土曜日 満席 

12月の営業 火〜土曜日 お席に余裕あります
アラカルト:席料900円

貸切5~6名様 ¥17,000 / 1人(前菜4皿、メイン、パスタ+デザート・コーヒー)

メニュー例
根室ニシンマリネ ザギジソース¥1700
北海道セイコ蟹セビィーチェ¥2000
自家製岩中豚ベーコン シーザーサラダ¥1800
有機ブラウンマッシュルーム サラダ¥1500
京都万願寺唐辛子のインボルティーニ¥2100
伊産ポルチーニのパーネカラザウラ¥2150
八幡浜 小槍イカ舞茸のフリット¥1850
愛知 姫小鯛のソテー¥1750
黒毛和牛 ボリート サルサベルデ¥2200
PASTA:カッチョ エ ペペ ¥2000
PASTA:渡蟹 ソース¥2800
ドリンク
グラスワイン¥1,200~
シャンパーニュ¥1,800~
ボトルワイン¥6,500~

CONTACT & RESERVATION


LunchとDinnerでメールアドレスが異なるため、ご予約いただく際は
必ず上記からご希望の時間帯を選択頂きますようお願い致します。













      ACCESS


      〒153-0041 東京都目黒区駒場1-16-9 1F
      1F 1-6-9 Komaba Meguro-ku, Tokyo

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      CANCELLATION POLICY

      キャンセルについて


      ご予約のキャンセル及びご人数の変更は食材調達などの都合から
      下記キャンセル料のお支払いをお願いしております。

      4名様以上でご予約の場合
      4日前 ~ ¥5,000×ご人数分

      2~3名でご予約の場合
      前日/当日 ~ ¥5,000×ご人数分

      If you wish to cancel your reservation or change the number of guests,
      we ask that you pay the following cancellation fee due to procurement of ingredients, etc.

      4 or more persons
      4 day prior to the reservation:¥5,000×number of people

      2~3 persons
      The day before/The day of the reservation:¥5,000×number of people

      * For the number of people on the reservation