INFORMATION
店舗情報
チニャーレのBAKERYです。
お昼はパンの販売をしながら、
ディナーの営業をしています。
*夜はお酒とお料理をお楽しみいただくレストランとなります。お酒を飲めないお客様のご予約は大変恐縮ながらご遠慮いただいております。小さな店舗のため、ご理解を頂けますようお願い致します。
パンの焼き上がり時間
火〜金曜日 12:00
土〜日曜日 12:00/14:30
1、2月 / 営業のご案内
Lunch 現在スタッフ不足でランチの営業はございません。
Dinner 空席有り: 1月25、26、28日
営業時間 – パン屋 12:00 ~ 16:00
定休日 : 月曜日/火曜日
営業時間 – ディナー 17:30 ~ 22:30
定休日 : 月曜日
Opening Hours – BAKERY 12:00 ~ 16:00
Closed on Monday/Tuesday
Opening Hours – Dinner 17:30 ~ 22:30
Closed on Monday/Tuesday
MENU
メニュー
Lunch
*お一人様1フード+1ドリンクのオーダーをお願いしております。
スープとメインのセット ¥2,500
季節のスープ+メインは以下からお選び頂けます
メニュー例
鎌倉野菜自家製ベーコン、ブッラータのサラダ |
仔牛ハラミのカツレツ、胡瓜、アボガド、キヌアサラダ |
薩摩鶏ブレス ポルペッティーノ パスタ |
ドリンク
フレッシュフルーツジュース | ¥1000 |
自家製レモネード | ¥900 |
コーヒー | ¥700 |
ハーブティー | ¥700 |
ペリエ | ¥900 |
グラスワイン | ¥1,200 |
シャンパーニュ | ¥1,800 |
*店頭でのテイクアウトの他に、オンラインストアにてパンの販売も行っております。
*In addition to TAKE-AWAY at the store, we also sell our bread at the online store.
Dinner
11月の営業 金〜土曜日 満席
12月の営業 火〜土曜日 お席に余裕あります
アラカルト:席料900円
*お酒を飲めないお客様のご予約は大変恐縮ながらご遠慮いただいております。小さな店舗のため、ご理解を頂けます様お願い致します。
貸切5~6名様 ¥17,000 / 1人税別(前菜4皿、メイン、パスタ+デザート・コーヒー)
メニュー例
根室ニシンマリネ ザギジソース | ¥1700 |
北海道セイコ蟹セビィーチェ | ¥2000 |
自家製岩中豚ベーコン シーザーサラダ | ¥1800 |
有機ブラウンマッシュルーム サラダ | ¥1500 |
京都万願寺唐辛子のインボルティーニ | ¥2100 |
伊産ポルチーニのパーネカラザウラ | ¥2150 |
八幡浜 小槍イカ舞茸のフリット | ¥1850 |
愛知 姫小鯛のソテー | ¥1750 |
黒毛和牛 ボリート サルサベルデ | ¥2200 |
PASTA:カッチョ エ ペペ | ¥2000 |
PASTA:渡蟹 ソース | ¥2800 |
ドリンク
グラスワイン | ¥1,200~ |
シャンパーニュ | ¥1,800~ |
ボトルワイン | ¥6,500~ |
CONTACT & RESERVATION
LunchとDinnerでメールアドレスが異なるため、ご予約いただく際は
必ず上記からご希望の時間帯を選択頂きますようお願い致します。
CANCELLATION POLICY
キャンセルについて
ご予約のキャンセル及びご人数の変更は食材調達などの都合から
下記キャンセル料のお支払いをお願いしております。
4名様以上でご予約の場合
4日前 ~ ¥5,000×ご人数分
2~3名でご予約の場合
前日/当日 ~ ¥5,000×ご人数分
If you wish to cancel your reservation or change the number of guests,
we ask that you pay the following cancellation fee due to procurement of ingredients, etc.
4 or more persons
4 day prior to the reservation:¥5,000×number of people
2~3 persons
The day before/The day of the reservation:¥5,000×number of people
* For the number of people on the reservation