panevia_slide_8
vinopane_slide_7_sp
panevia_slide_2
vinopane_slide_8_sp
panevia_slide_4
vinopane_slide_6_sp
panevia_slide_6
panevia_slide_1
enoteca_slide_8_sp
panevia_slide_1_sp
panevia_slide_2_sp
panevia_slide_3_sp
panevia_slide_4_sp
panevia_slide_5_sp
panevia_slide_6_sp
panevia_slide_7_sp
panevia_slide_8_sp

INFORMATION

店舗情報


Tel : 080-4754-9911

*代理の方からのご予約は承っておりません。

営業時間 17:30 ~ 22:30(ラストオーダー 21:45)
定休日 : 不定休

*ベジタリアンメニューはございません。

Opening Hours – Dinner 17:30 ~ 22:30(Last call 21:45)
Irregular Holiday

*We don’t serve Vegetarian menu.

    

ABOUT US

私たちについて


料理はコースもしくはアラカルトでお選びいただけます。
PANEVIAは旬の食材をシンプルな調理法でダイレクトに楽しんでいただけるレストランとなります。
アラカルトもしくはコース料理のどちらもお召し上がりいただけます。
お酒をお楽しみいただけるお客様のご来店に限らせていただいております。
小さな店舗となり、質の良いお酒に合う美味しい料理を提供し続けるための当店からのお願いとなります。
どうぞ皆様のご理解を頂けますようお願い致します。

PANEVIA is a restaurant where seasonal ingredients are prepared in a simple and direct manner. A la carte or course menus are available.
The restaurant will be open for drinks and food in the evening. We are sorry, but we cannot accept reservations from customers who do not drink alcohol. Please kindly understand that we are a small restaurant.

MENU

メニュー


料理はコースもしくはアラカルトでお選びいただけます。

The restaurant will be open for drinks and food in the evening.
We are sorry, but we cannot accept reservations from customers who do not drink alcohol.
Please kindly understand that we are a small restaurant.

●コース料理 – ¥12,000/1名様
前菜3品、メイン1品、パスタ、デザート、コーヒー

旬の食材を使った楽しいメニューとなり、時間を気にせずゆっくりとデザートまで楽しんで頂けます。

*2名様以上で、ご来店人数分の注文をお願い致します。
*メニューには甲殻類が入ることがよくあります。
アレルギー等がございます場合は、事前にご連絡いただけますと幸いです。

*Shellfish are often included in the menu. Please let us know if you have any allergies.

●アラカルト

*席料を別途¥1,000頂戴しております。(パン代込)

< メニュー例 >
根室ニシンマリネ ザギジソース / Marinated room herring with zaghidi sauce¥1,900
北海道セイコ蟹セビィーチェ / Hokkaido Seiko Crab Seviche¥2,300
自家製岩中豚ベーコン シーザーサラダ / Homemade Iwanaka Pork Bacon Caesar Salad¥1,900
有機ブラウンマッシュルーム サラダ / Organic Brown Mushroom Salad¥1,500
万願寺唐辛子のインボルティーニ / Manganji Pepper Involtini¥2,400
伊産ポルチーニのパーネカラザウラ / Italian Porcini Pane Calasaura¥2,650
八幡浜 小槍イカ舞茸のフリット / Yawatahama spear squid maitake mushroom fritters¥2,350
金華豚 グリル サルサベルデ¥3,600
PASTA:カッチョ エ ペペ / PASTA: Cacio e Pepe¥2,400
PASTA:渡蟹 ソース / PASTA:with crab sauce¥3,200

*ベジタリアンメニューはございません。

*We don’t have a Vegetarian menu.
Shellfish are often included in the menu. Please let us know if you have any allergies.

< ドリンク >
グラスワイン / Wine by the glass¥1,400~
シャンパーニュ / Champagne by the glass ¥1,800~
ボトルワイン / Bottled wine¥8,500~
オリジナル レモネード / original lemonade¥1,400
ペリエ750ml / Perrier 750ml¥1,400
< パンお土産 >
カンパーニュ 1/4 (レーズン、胡桃入り)¥1,000
フォカッチャホール (15cm角)¥1,400
チャバッタ ¥400

*ご来店の方のみ、メールにてご予約が可能です

RENT OUT

貸切


6名様以上〜
6名様以上で¥25,000〜のコース料理での貸切が可能です。
下記のCONTACTよりご連絡ください。

ACCESS


〒153-0041 東京都目黒区駒場1-16-9 1F
1F 1-6-9 Komaba Meguro-ku, Tokyo

松見坂交差点より、代沢、淡島交差点方向に向かい、右側の歩道を坂道を上がってきていた だき、美容室 SANTEE とコインランドリーの間にある小さな私道の坂道(階段もあります) を右折し下ってください。坂を下りた3件目右手に当店がございます。

Google Map

CANCELLATION POLICY

キャンセルについて


キャンセルポリシー&お願い

未成年な方のご来店をご遠慮願っております。


コース料理のご予約のキャンセル・変更

来店時間より起算して下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。
72時間前:ご予約料金(コース料金¥12,000 / 1名様)の100%

お席のご予約のキャンセル・変更

ご来店時間より起算して下記の通りキャンセル料を頂戴いたします。
72時間前:¥6,000 / 1名様

CONTACT

お問い合わせはこちら