INFORMATION
店舗情報
夜はチニャーレのアラカルトディナーが召し上がれるレストラン。昼はパンを販売するBAKERYです。
*夜はお酒とお料理をお楽しみいただくレストランとなります。お酒を飲めないお客様のご予約は大変恐縮ながらご遠慮いただいております。小さな店舗のため、ご理解を頂けますようお願い致します。
パンの焼き上がり時間
営業時間 – パン屋 7月23日〜9月30日(休業)
定休日 : 月〜水曜日
営業時間 – ディナー
Thu~Sat17:30 ~ 22:30 Sun17:00 ~ 22:30
定休日 : 月曜日
Opening Hours –
BAKERY 〜10月31日(close)
Closed
Dinner
Opening Hours – Dinner 17:30 ~ 22:30
Closed on Monday
MENU
メニュー
パン屋 〜10月30日(休業)
カンパーニュ 1/4 ¥900 チャバッタ ¥300 |
フォカッチャ 1/2 ¥800 ホール¥1400 |
クロワッサン ¥450 |
Dinner
Tuesday~Saturday17:30~22:30 Sunday 17:00~22:30
席料1000円
コースでお料理のサービスもできます。
¥10,000円/1名様 (2名様以上ご来店人数分のコース料理をお願い致します)
*お酒を飲めないお客様のご予約は大変恐縮ながらご遠慮いただいております。小さな店舗のため、ご理解を頂けます様お願い致します。
貸切6名様~ ¥22,000〜30,000 / 1人税別(前菜4皿、メイン、パスタ+デザート・コーヒー)松見坂Cignale Enotecaと同じコース料理となります。
Coperto 1000 yen
We can also serve food in a course.
10,000 yen/person (Please ask for a course meal for the number of guests over 2)
Private party: ¥22,000-30,000 per person excluding tax (4 appetizers, main dish, pasta, dessert, and coffee).
アラカルトメニュー例
根室ニシンマリネ ザギジソース Marinated room herring with zaghidi sauce | ¥1900 |
北海道セイコ蟹セビィーチェ Hokkaido Seiko Crab Seviche | ¥2300 |
自家製岩中豚ベーコン シーザーサラダ Homemade Iwanaka Pork Bacon Caesar Salad | ¥1900 |
有機ブラウンマッシュルーム サラダ Organic Brown Mushroom Salad | ¥1500 |
京都万願寺唐辛子のインボルティーニ Kyoto Manganji Pepper Involtini | ¥2400 |
伊産ポルチーニのパーネカラザウラ Italian Porcini Pane Calasaura | ¥2650 |
八幡浜 小槍イカ舞茸のフリット Yawatahama spear squid maitake mushroom fritters | ¥2350 |
愛知 姫小鯛のソテー Sauteed Aichi princess sea bream | ¥2350 |
黒毛和牛 グリル サルサベルデ Grilled Japanese black beef salsa verde | ¥4000 |
PASTA:カッチョ エ ペペ PASTA: Cacio e Pepe | ¥2400 |
PASTA:渡蟹 ソース PASTA:with crab sauce | ¥3200 |
ドリンク
グラスワイン Wine by the glass | ¥1,200~ |
シャンパーニュ Champagne by the glass | ¥1,800~ |
ボトルワイン Bottled wine | ¥7,500~ |
オリジナル レモネード original lemonade | ¥1400 |
ペリエ750ml Perrier 750ml | ¥1400 |
CONTACT & RESERVATION
LunchとDinnerでメールアドレスが異なるため、ご予約いただく際は
必ず上記からご希望の時間帯を選択頂きますようお願い致します。
The e-mail addresses for Lunch and Dinner are different, please be sure to select your preferred time slot above when making your reservation.
Please be sure to select your preferred time slot from the above list when making a reservation.
CANCELLATION POLICY
キャンセルについて
ご予約のキャンセル及びご人数の変更は食材調達などの都合から
下記キャンセル料のお支払いをお願いしております。
4名様以上でご予約の場合
4日前 ~ ¥5,000×ご人数分
2~3名でご予約の場合
前日/当日 ~ ¥5,000×ご人数分
If you wish to cancel your reservation or change the number of guests,
we ask that you pay the following cancellation fee due to procurement of ingredients, etc.
4 or more persons
4 day prior to the reservation:¥5,000×number of people
2~3 persons
The day before/The day of the reservation:¥5,000×number of people
* For the number of people on the reservation