INFORMATION
店舗情報
チニャーレのBAKERYです。
お昼はパンの販売をしながら、
ランチ(週末)とディナーの営業をしています。
*夜はお酒とお料理をお楽しみいただくレストランとなります。お酒を飲めないお客様のご予約は大変恐縮ながらご遠慮いただいております。小さな店舗のため、ご理解を頂けますようお願い致します。
パンの焼き上がり時間
12:00
営業時間 – パン屋 12:00 ~ 14:00
定休日 : 月〜水曜日
営業時間 – ランチ 11:30 ~ 15:00 ディナー17:30 ~ 22:30
定休日 : 月曜日
Opening Hours – BAKERY 12:00 ~ 14:00
Closed on Monday/Tuesday/Wednesday
Opening Hours – Dinner 17:30 ~ 22:30
Closed on Monday/Tuesday
MENU
メニュー
パン屋
カンパーニュ 1/4 ¥900 チャバッタ ¥300 |
フォカッチャ 1/2 ¥800 ホール¥1400 |
クロワッサン ¥450 |
Lunch
*お一人様1フード+1ドリンクのオーダーをお願いしております。
ブッラータとポルペッティーノプレート ¥2300 |
スパイシービーフカレー ¥2500 |
ブルターニュ産仔牛カツレツのサンド ¥2500 |
ドリンク
フレッシュフルーツジュース | ¥1000 |
自家製レモネード | ¥900 |
コーヒー | ¥800 |
ハーブティー | ¥800 |
ペリエ | ¥900 |
グラスワイン | ¥1,200~ |
シャンパーニュ | ¥1,500~ |
*店頭でのテイクアウトの他に、オンラインストアにてパンの販売も行っております。
*In addition to TAKE-AWAY at the store, we also sell our bread at the online store.
Dinner
アラカルト:席料1000円
*お酒を飲めないお客様のご予約は大変恐縮ながらご遠慮いただいております。小さな店舗のため、ご理解を頂けます様お願い致します。
貸切5~6名様 ¥19,000 / 1人税別(前菜4皿、メイン、パスタ+デザート・コーヒー)
メニュー例
根室ニシンマリネ ザギジソース | ¥1700 |
北海道セイコ蟹セビィーチェ | ¥2000 |
自家製岩中豚ベーコン シーザーサラダ | ¥1800 |
有機ブラウンマッシュルーム サラダ | ¥1500 |
京都万願寺唐辛子のインボルティーニ | ¥2100 |
伊産ポルチーニのパーネカラザウラ | ¥2650 |
八幡浜 小槍イカ舞茸のフリット | ¥2050 |
愛知 姫小鯛のソテー | ¥2350 |
黒毛和牛 ボリート サルサベルデ | ¥4000 |
PASTA:カッチョ エ ペペ | ¥2600 |
PASTA:渡蟹 ソース | ¥3200 |
ドリンク
グラスワイン | ¥1,200~ |
シャンパーニュ | ¥1,800~ |
ボトルワイン | ¥7,500~ |
CONTACT & RESERVATION
LunchとDinnerでメールアドレスが異なるため、ご予約いただく際は
必ず上記からご希望の時間帯を選択頂きますようお願い致します。
CANCELLATION POLICY
キャンセルについて
ご予約のキャンセル及びご人数の変更は食材調達などの都合から
下記キャンセル料のお支払いをお願いしております。
4名様以上でご予約の場合
4日前 ~ ¥5,000×ご人数分
2~3名でご予約の場合
前日/当日 ~ ¥5,000×ご人数分
If you wish to cancel your reservation or change the number of guests,
we ask that you pay the following cancellation fee due to procurement of ingredients, etc.
4 or more persons
4 day prior to the reservation:¥5,000×number of people
2~3 persons
The day before/The day of the reservation:¥5,000×number of people
* For the number of people on the reservation