INFORMATION
店舗情報
2025年8月末までは満席となっております。また、キャンセルが出たおりには、新規のお客様のご予約を優先的に取らせていただいております。
1日に16席、1回転のみの営業となりますため、みなさまには大変ご不便をおかけしておりますが、どうぞご了承くださいませ。
営業時間 18:00 ~ 22:30
最終入店 19:30
定休日 : 日曜日
Opening Hours 18:00 ~ 22:30
Last Entry at 19:30
Closed on Sunday
MENU
メニュー
シェフのおすすめコース
前菜4品、メイン1品、パスタ、デザート
¥30,000 / 1人
*甲殻類がメニューに入ることがよくあります。
アレルギー等ございます場合は事前にご連絡いただけますと幸いです。
12歳以下のお子様のご入店はご遠慮いただいております。
何卒ご了承下さいませ。
消費税 / サービス料10%含む。
Chef’s Course
4 appetizers, 1 main dish, pasta, and small dessert & coffee
¥30,000 / per person
*We are afraid that we cannot accommodate children over the age of 12 years old
*Shellfish are often included in the menu.
Please let us know in advance if you have any allergies
CONTACT & RESERVATION
CANCELLATION POLICY
キャンセルについて
キャンセルポリシー&お願い
ご予約のキャンセル及びご人数の変更は食材調達などの都合から
下記キャンセル料のお支払いをお願いしております。
If you cancel the reservation or reduce the number of guests,
the following will be charged per person
コース料理のご予約のキャンセル・変更
4~7名でご予約の場合
6日前 ~ お食事代の100%×ご人数分
2~3名でご予約の場合
3日前 ~ お食事代の50%×ご人数分
当日 ~ お食事代の100%×ご人数分
4~7 persons
6 days prior to the reservation: 100% (¥28,000 per person)
2~3 persons
3 days prior to the reservation: 50% (¥14,000 per person)
The day of the reservation: 100% (¥28,000 per person)