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INFORMATION

店舗情報


2025年8月末までは満席となっております。また、キャンセルが出たおりには、新規のお客様のご予約を優先的に取らせていただいております。
1日に16席、1回転のみの営業となりますため、みなさまには大変ご不便をおかけしておりますが、どうぞご了承くださいませ。

営業時間 18:00 ~ 22:30
最終入店 19:30
定休日 : 日曜日

Opening Hours 18:00 ~ 22:30
Last Entry at 19:30
Closed on Sunday

MENU

メニュー


シェフのおすすめコース
前菜4品、メイン1品、パスタ、デザート
¥30,000 / 1人
*甲殻類がメニューに入ることがよくあります。
アレルギー等ございます場合は事前にご連絡いただけますと幸いです。
12歳以下のお子様のご入店はご遠慮いただいております。
何卒ご了承下さいませ。
消費税 / サービス料10%含む。

Chef’s Course
4 appetizers, 1 main dish, pasta, and small dessert & coffee
¥30,000 / per person
*We are afraid that we cannot accommodate children over the age of 12 years old
*Shellfish are often included in the menu.
Please let us know in advance if you have any allergies

CONTACT & RESERVATION








    ACCESS


    〒153-0041 東京都目黒区駒場 1-5-11
    1-5-11 Komaba Meguro-ku, Tokyo

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    CANCELLATION POLICY

    キャンセルについて


    キャンセルポリシー&お願い

    ご予約のキャンセル及びご人数の変更は食材調達などの都合から
    下記キャンセル料のお支払いをお願いしております。

    If you cancel the reservation or reduce the number of guests,
    the following will be charged per person

    コース料理のご予約のキャンセル・変更

    4~7名でご予約の場合
    6日前 ~ お食事代の100%×ご人数分
    2~3名でご予約の場合
    3日前 ~ お食事代の50%×ご人数分
    当日 ~ お食事代の100%×ご人数分

    4~7 persons
    6 days prior to the reservation: 100% (¥28,000 per person)
    2~3 persons
    3 days prior to the reservation: 50% (¥14,000 per person)
    The day of the reservation: 100% (¥28,000 per person)