INFORMATION
店舗情報
Tel : 03-6875-2882
営業時間 17:30 ~ 22:30
定休日 : 日・月曜日
*2部制となります(火〜土)17:30 or 20:00(でご予約を承っております。
*お酒を飲めないお客様のご予約は大変恐縮ながらご遠慮いただいております。小さな店舗のため、ご理解を頂けます様お願い致します。
Opening Hours 17:30 ~ 22:30
Closed on Monday
*Reservation can be made from 17:30 or 20:30.
*Seats can be used for up to 2.5 hours.
*People over 20 years old are not allowed to visit.
MENU
メニュー
学芸大学の「Cignale vino e pane」はシェフの東森が9年前にCignaleを始めた場所です。
今現在お料理はアラカルトでオーダーしていただける、カジュアルで6席だけの小さな愉しいお店です。
MENU DEL GIORNO
長崎産生牡蠣 6P | ¥1,800 |
白レバーペースト | ¥1,900 |
ブッラータとポルチーニソテー | ¥2,000 |
活けサザエのセビーチェ | ¥1,900 |
やま幸鮪カルパッチョ | ¥1,900 |
小槍烏賊フリット | ¥1,800 |
和牛肉トリッパ(lampredotto) | ¥2,400 |
雲丹のタリアテッレ | ¥2,900 |
Coprto | ¥800 |
CONTACT & RESERVATION
CANCELLATION POLICY
キャンセルについて
ご予約のキャンセル及びご人数の変更は食材調達などの都合から
下記キャンセル料のお支払いをお願いしております。
4名様以上でご予約の場合
4日前 ~ ¥5,000×ご人数分
2~3名でご予約の場合
前日/当日 ~ ¥5,000×ご人数分
If you wish to cancel your reservation or change the number of guests,
we ask that you pay the following cancellation fee due to procurement of ingredients, etc.
4 or more persons
4 day prior to the reservation:¥5,000×number of people
2~3 persons
The day before/The day of the reservation:¥5,000×number of people
* For the number of people on the reservation