ENOTECA
MATSUMIZAKA
VINO & PANE
GAKUGEIDAIGAKU

MENU

学芸大学の「Cignale vino e pane」は シェフの東森が9年前にCignaleを
始めた場所です。今現在お料理はアラカルトでオーダーしていただける、カジュアルで
6席だけの小さな愉しいお店です。

MENU DEL GIORNO June 10th 2019

warm octopus carpaccio from Tokyo Bay ¥1,500
Foie Gras Confit Melba Toast ¥1,600
Fruit tomatoes and wild rucola insalata ¥1,200
Burrata cheese, rape blossoms and quinoa Alio oli ¥1,300
Prosciutto and millet frits ¥1,500
Baked white asparagus, brown mushrooms and
soft-boiled egg in cocotte ¥1,500
Japanese beef liver tagliata ¥1,400
Small squid frit ¥1,400
Wagyu beef trippa (lampredotto) ¥1,500
Roasted guinea fowl from ISHIGURO farm ¥2,800
French veal Saltinbocca ¥ 2,700
Spring greens Tagliatelle (Homemade)¥2,600

Coprto ¥500

ACCESS

〒152-0004 東京都目黒区鷹番3-7-12
サンループムカサ1F

Google Map

学芸大学駅降りて頂きましたら、西口商店街を進んで頂きまして
右手にマクドナルドを見ながら直進して頂き、スターバックスの交差点を
右折40mほど進んで頂きますと右手2階に「そば」の看板が有る
1階に「Cignale vino e pane」がございます。

Contact & RESERVATION

- お問い合わせ、ご予約 -

【新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う営業自粛のお知らせ】

当店は今の東京の時勢を考慮いたしまして
皆様の安心、安全なお食事の場を提供する為
苦渋の決断ではありますが、2020年3月27日〜暫くの間営業を自粛させて頂きます。

ご迷惑をお掛けしますこと深くお詫び申し上げます。
営業再開に関しましては当店のSNSにて随時お知らせ致します。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

チニャーレ オーナーシェフ
東森 俊二


*キャンセルポリシー

ご予約のキャンセル及びご人数の変更は食材調達などの都合から下記キャンセル料のお支払をお願いしております。
4名様以上
営業日3日前から5000円x人数+消費税

2〜3名様
当日,前日 5000円×ご人数分+消費税


Please note that freemail domain "qq.com" doesn't work for this transaction.
Please send from a different email address. *



*Please kindly note that the minimum number of guests is 2 persons.
We are afraid that we cannot accommodate a table for one person and a table with children under the age of 12 years old.
Thank you for your kind understanding.